Chocolate com Coco Ralado

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Sabe aquele famoso bombom, que combina chocolate e coco? đŸ˜‰đŸ«đŸ„„ Ensinamos vocĂȘ a preparar uma versĂŁo dele em casa, de um jeito fĂĄcil de fazer!

18 unidades

Requer prĂĄtica 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Chocolate com Coco Ralado

Base:

100 g Margarina em temperatura ambiente
2 colheres sopa de AçĂșcar refinado
1 xĂ­cara chĂĄ de Farinha de Trigo
1 colher sobremesa de Chocolate em PĂł Dr. Oetker

Recheio:

100 g Coco Ralado Dr.Oetker
2 unidades Claras de Ovo
œ xĂ­cara chĂĄ de AçĂșcar refinado
1 colher chĂĄ de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Cobertura:

150 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker

UtensĂ­lios:

. papel manteiga
. refratĂĄrios de 21 cm (redondo ou quadrado)

Preparação

Modo de preparo

1

Base

Misture em um recipiente, a margarina, o açĂșcar, a farinha peneirada e o Chocolate em pĂł Dr. Oetker, o resultado serĂĄ uma massa quebradiça. Unte o refratĂĄrio de 21cm , enfarinhe e polvilhe o Chocolate em pĂł Dr. Oetker. Distribua a massa com a parte de trĂĄs da colher, forrando o fundo, perfure com um garfo.

2

Recheio

Bata as claras em neve firme, adicione o açĂșcar e continue batendo para fazer um merengue brilhante. Misture delicadamente Coco Ralado Dr. Oetker, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, espalhe sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180-210 °C, por 10 minutos. Verifique se a massa estĂĄ assada, mas lembre-se que ainda estarĂĄ Ășmida e continuarĂĄ "assando" mesmo depois de retirada do forno, devido ao calor do material refratĂĄrio. Deixe esfriar.

3

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker conforme as instruçÔes da embalagem. Espalhe sobre o prestígio reservado e assim que começar a endurecer, faça marcas de corte superficiais de 3 cm de largura. Depois que a cobertura secar completamente corte os pedaços cuidadosamente e retire com o auxílio de uma faca ou espåtula. Umedeça a faca levemente em ågua quente para auxiliar o corte.

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