COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cupcake de Brownie

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Cupcakes preparados com o Bolo Brownie Dr.Oetker são deliciosos, para servir em qualquer ocasião. Confeite com o nosso chantilly e acrescente calda de morango para deixar a sua receita charmosa e surpreender os convidados. Aprenda!

15 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Brownie

Você vai precisar de:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 ½ colheres sopa de Margarina
15 unidades Forminhas de papel para cupcake
a gosto Calda de morango
1 unidade saquinhos de confeitar

Preparação

Modo de preparo

Prepare o bolo Brownie Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Em uma forma para cupcake coloque uma colher cheia (sobremesa ) em cada forminha, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno e reserve até esfriar.

Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker bata por aproximadamente 2 minutos. Dentro do saco de confeitar, coloque a calda de morango em 3 pontos e deixe escorrer até o bico, acrescente o creme chantilly batido e decore os cupcakes. E sirva.