COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Dadinho de gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer estes dadinhos coloridos de gelatina. Chame as crianças e aproveite!

8 porções

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Dadinho de gelatina

Ingredientes:

2 latas de Leite Condensado
800 g Leite em Pó
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque 1/4 do leite condensado, 1/4 do leite em pó e a gelatina de morango. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite condensado. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e das gelatinas de uva, limão e abacaxi. Ajeite as massas separadamente em fôrmas pequenas forradas com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.