COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Flan de salmão defumado

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Uma receita e prática super saborosa para uma reunião com amigos e familiares. Todos vão adorar!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Flan de salmão defumado

Ingredientes:

1 ½ xícaras chá de Água
1 dente Alho pequeno
200 g Salmão defumado
2 colheres sopa de Molho de tomate
1 ½ xícaras chá de maionese
1 colher sobremesa de Suco de Limão
1 colher café de Açúcar
1 colher sopa de Mostarda
1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
salsinha a gosto
Sal a gosto
1 colher sopa de azeite

Preparação

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque a água, o alho, o salmão defumado e o molho de tomate. Junte também a maionese, o suco de limão, o açúcar e a mostarda e bata por aproximadamente 2 minutos. Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador, a salsinha e o sal e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas de empada ou em uma fôrma de 20cm (untadas com azeite) e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Sirva com torradas ou uma salada.