COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Flan de salmão defumado

Uma receita e prática super saborosa para uma reunião com amigos e familiares. Todos vão adorar!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Flan de salmão defumado

Ingredientes:

1 ½ xícaras chá de Água
1 dente Alho pequeno
200 g Salmão defumado
2 colheres sopa de Molho de tomate
1 ½ xícaras chá de maionese
1 colher sobremesa de Suco de Limão
1 colher café de Açúcar
1 colher sopa de Mostarda
1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
salsinha a gosto
Sal a gosto
1 colher sopa de azeite

Preparação

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque a água, o alho, o salmão defumado e o molho de tomate. Junte também a maionese, o suco de limão, o açúcar e a mostarda e bata por aproximadamente 2 minutos. Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador, a salsinha e o sal e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas de empada ou em uma fôrma de 20cm (untadas com azeite) e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Sirva com torradas ou uma salada.