COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Gelado de Chocolate com Hortelã

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelado de Chocolate com Hortelã

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
1 sachê de Chá Hortelã Dr. Oetker
3 colheres sopa de Água fervente
½ xícara chá de Chocolate meio amargo

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Chá Hortelã Dr.Oetker com a água fervente e siga as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira. Prepare a Mousse Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente 3 colheres (sopa) do chá de hortelã e os pedaços de chocolate. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de chocolate.