Flag

Mini Bolo Coração

1 unidade (1)
Fácil
60
Uma ideia em forma de coração para presentear uma pessoa especial.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 colher café deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deMargarina
30 mlLeite
1 unidadeOvo
5 colheres sopa deFarinha de Trigo
Cobertura
1 caixa deCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
2 colheres sopa deAçúcar
1 xícara chá deLeite
1 colher sopa deMargarina
Decoração
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Utensílios

Uma assadeira em forma de coração de 11cm. Untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido em 180ºc.

2

Massa

Misture a farinha de trigo e o fermento, em seguida junte o açúcar, a margarina, o ovo e o leite, bata tudo com a batedeira em velocidade baixa e depois em velocidade média até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido em 180ºC.

3

Cobertura

Em uma panela pequena coloque a Cobertura de Chocolate Dr. Oetker, junte 2 colheres de sopa de açúcar, 200ml (1 xícara de chá) de leite e 10g (1/2 colher de sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 4 minutos e desligue. Espere esfriar.

4

Decoração

Resfrie Creme tipo Chantilly UHT Dr. Oetker por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência desejada.