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Mini Naked Cake de Creme de Avelã

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Mini Bolo de Nozes e Coco - ótima sugestão para presentear os convidados do Casamento, do Aniverário, do Chá de Cozinha, do Chá de Bebê. Experimente!

7 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Naked Cake de Creme de Avelã

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Amêndoa Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina (100g)
150 ml Leite (¾ xícara chá )
1 colher sopa de Suco de Limão
1 colher sopa de Mel
1 colher sobremesa de café solúvel

Recheio e Cobertura:

1 lata de Leite Condensado (390g)
1 lata de Creme de Leite (300g)
1 colher sobremesa de Margarina
350 g Creme de Avelã (comprado pronto)

Calda:

2 colheres sopa de Açúcar
1 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite morno

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Dilua o mel, o café e o limão no leite morno. Utilize a mistura para preparar o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture Aroma Amêndoa Dr. Oetker. Divida a massa nas três formas, asse em forno preaquecido, entre 180-210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar, sobre uma grade ou superfície lisa.

2

Recheio

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

3

Montagem

Misture os ingredientes da calda e utilize: pegue o primeiro disco, umedeça levemente com uma colherada de calda, distribua o recheio morno, sobreponha o outro disco, umedeça, espalhe o recheio, coloque o terceiro disco, umedeça e coloque a última camada de recheio/cobertura.