Para a receita Mini Naked Cake de Creme de Avelã
1 sachê de | Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker |
1 colher sopa de | Aroma Amêndoa Dr. Oetker |
3 unidades de | Ovos |
5 colheres sopa de | Margarina (100g) |
150 ml | Leite (¾ xícara chá ) |
1 colher sopa de | Suco de Limão |
1 colher sopa de | Mel |
1 colher sobremesa de | café solúvel |
1 lata de | Leite Condensado (390g) |
1 lata de | Creme de Leite (300g) |
1 colher sobremesa de | Margarina |
350 g | Creme de Avelã (comprado pronto) |
2 colheres sopa de | Açúcar |
1 colher sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
1 xícara chá de | Leite morno |
Dilua o mel, o café e o limão no leite morno. Utilize a mistura para preparar o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture Aroma Amêndoa Dr. Oetker. Divida a massa nas três formas, asse em forno preaquecido, entre 180-210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar, sobre uma grade ou superfície lisa.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Misture os ingredientes da calda e utilize: pegue o primeiro disco, umedeça levemente com uma colherada de calda, distribua o recheio morno, sobreponha o outro disco, umedeça, espalhe o recheio, coloque o terceiro disco, umedeça e coloque a última camada de recheio/cobertura.
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