COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Miniquiche

(0)
3 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

1 porção

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Miniquiche

Massa:

2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher café de Sal
5 colheres sopa de Margarina
30 ml Água
1 unidade Ovos

Recheio:

1 lata de Creme de Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
150 g presunto
200 g muçarela
1 porção cebolinha verde ( à gosto)
1 pitada de Sal (a gosto)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma vasilha coloque o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.

2

Recheio

Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picada e o sal. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada fominha. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e coloque em fôrmas de papel para servir em festinhas de aniversários.