Flag

Miniquiche

1 porção
Fácil
60
Experimente esse delicioso Miniquiche!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher café deSal
5 colheres sopa deMargarina
30 mlÁgua
1 unidadeOvo
Recheio
1 lata deCreme de Leite
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
150 gpresunto
200 gmuçarela
1 porçãocebolinha verde ( à gosto)
1 pitada deSal (a gosto)

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
1

Massa

Em uma vasilha coloque o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.

2

Recheio

Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picada e o sal. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada fominha. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e coloque em fôrmas de papel para servir em festinhas de aniversários.