COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Miniquiche

Delicioso

1 porção

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Miniquiche

Massa:

2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher café de Sal
5 colheres sopa de Margarina
30 ml Água
1 unidade Ovos

Recheio:

1 lata de Creme de Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
150 g presunto
200 g muçarela
1 porção cebolinha verde ( à gosto)
1 pitada de Sal (a gosto)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma vasilha coloque o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.

2

Recheio

Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picada e o sal. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada fominha. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e coloque em fôrmas de papel para servir em festinhas de aniversários.