COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Mosaico de gelatina com leite condensado

Aprenda a fazer esse delicioso mosaico de gelatina com leite condensado.

Aproximadamente 12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mosaico de gelatina com leite condensado

Ingredientes para Cubos de Gelatina:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Cereja Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker

Ingredientes para Creme de Leite Condensado:

1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite sem soro
200 ml Leite de Coco
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo: Cubos de Gelatina

· Prepare cada receita com metade da água recomendada na embalagem. · Coloque em formas retangulares e leve para a geladeira. · Deixe firmar por umas 3 horas. · Tire das formas e corte as gelatinas em cubos.

Modo de Preparo: Creme de Leite Condensado

· Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. · Prepare a gelatina incolor de acordo com a embalagem e misture. · Na forma de sua preferência, coloque os cubos de gelatina misturados e cubra com o creme de leite condensado batido. · Leve a geladeira por pelo menos 5 horas. · Tire da forma e corte como desejar.