COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Mosaico de gelatina com leite condensado

(0)
3 40 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer esse delicioso mosaico de gelatina com leite condensado.

Sobre 12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mosaico de gelatina com leite condensado

Ingredientes para Cubos de Gelatina:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Cereja Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker

Ingredientes para Creme de Leite Condensado:

1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite sem soro
200 ml Leite de Coco
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo: Cubos de Gelatina

· Prepare cada receita com metade da água recomendada na embalagem. · Coloque em formas retangulares e leve para a geladeira. · Deixe firmar por umas 3 horas. · Tire das formas e corte as gelatinas em cubos.

Modo de Preparo: Creme de Leite Condensado

· Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. · Prepare a gelatina incolor de acordo com a embalagem e misture. · Na forma de sua preferência, coloque os cubos de gelatina misturados e cubra com o creme de leite condensado batido. · Leve a geladeira por pelo menos 5 horas. · Tire da forma e corte como desejar.