COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse de Café

Super prática e rápida de ser preparada, essa deliciosa receita de Mousse de Café é perfeita para ser saboreada no verão. Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Café

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
5 colheres sopa de Água
2 xícaras chá de café pronto quente
1 lata de Creme de Leite
1 colher sopa de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com água e misture bem no café quente. Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, o açúcar, o leite condensado e o chocolate em Pó Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. Bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Decore com chantilly e Pepita de Chocolate Dr. Oetker. Sirva gelado.