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Ovo de Páscoa na travessa

1 unidade
Fácil
180
Ovo de Páscoa trufado na travessa
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Você vai precisar
3 latas deLeite Condensado
2 colheres sopa deAmido de Milho
500 mlLeite
1 colher sopa deAroma de Rum Dr. Oetker
400 gCreme de Leite
1 xícara chá deCobertura em Moedas Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 xícara chá deCobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1 xícara chá deCobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
a gostoMorangos

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Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
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Modo de preparo

1. Comece preparando o creme, em uma panela adicione o leite, o amido de milho, misture com o fogo ainda desligado, o leite condensado, creme de leite e o aroma de rum.
2. Cozinhe em fogo médio baixo mexendo sempre por aproximadamente 10min ou até obter um creme como o do vídeo. 
 3. Dívida o creme em 3 partes, e em cada parte adicione 1xic de cobertura sabor chocolate (branco/ ao leite/ meio amargo). 
4. Misture até derreter a cobertura e obter um creme homogêneo. 
5. Faça camadas no refratário sempre deixando 15 min no congelador entre cada camada. 
6. Finalize com 100g de cobertura e deixe descansando na geladeira por no mínimo 3 horas. 
7. Aproveite.