COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pão de Mel fácil

24 unidades

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão de Mel fácil

Ingredientes:

1 ½ xícaras chá de Açúcar mascavo
½ xícara chá de Leite
3 unidades de Ovos
1 colher sopa de Aroma Pão de Mel Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Doce de Leite
500 g chocolate ao leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, o Aroma de Pão de Mel Dr. Oetker e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.  Junte a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma (20x33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados e recheie com doce de leite.
Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar.