COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Pão de Mel fácil

(0)
2 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

24 unidades

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão de Mel fácil

Ingredientes:

1 ½ xícaras chá de Açúcar mascavo
½ xícara chá de Leite
3 unidades de Ovos
1 colher sopa de Aroma Pão de Mel Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Doce de Leite
500 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, o Aroma de Pão de Mel Dr. Oetker e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.  Junte a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma (20x33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados e recheie com doce de leite.
Pique a Cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker  e derreta conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de cobertura e deixe-os secar.