COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Patê de Azeitona Preta

(0)
0 0 5
Dê sua nota! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Patê de Azeitona Preta

Você vai precisar de:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 vidro de Azeitonas Pretas sem caroço
1 caixa de Creme de Leite
1 vidro de maionese pequeno
150 ml Leite
2 colheres sopa de azeite
1 colher café de Açúcar
a gosto salsinha para decorar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Retire 1 colher (sopa) de azeite e reserve. No Liquidificador coloque a azeitona sem o carroço, o creme de leite, a maionese, o leite, o azeite restante e o açúcar e bata por 1 minuto. Hidrate a Gelatina Incolor conforme as instruções da embalagem e acrescente ainda morna ao creme e bata novamente até ficar homogêneo. Unte a forma de bolo inglês com o azeite reservado e acrescente o creme batido. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer e desinforme. Sirva acompanhado com saladas ou torradas.