COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Patê de Azeitona Preta

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Patê de Azeitona Preta

Você vai precisar de:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 vidro de Azeitonas Pretas sem caroço
1 caixa de Creme de Leite
1 vidro de maionese pequeno
150 ml Leite
2 colheres sopa de azeite
1 colher café de Açúcar
a gosto salsinha para decorar

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Retire 1 colher (sopa) de azeite e reserve. No Liquidificador coloque a azeitona sem o carroço, o creme de leite, a maionese, o leite, o azeite restante e o açúcar e bata por 1 minuto. Hidrate a Gelatina Incolor conforme as instruções da embalagem e acrescente ainda morna ao creme e bata novamente até ficar homogêneo. Unte a forma de bolo inglês com o azeite reservado e acrescente o creme batido. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer e desinforme. Sirva acompanhado com saladas ou torradas.