COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Pavê de Gelatina

(0)
4 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 unidade Abacaxi pequeno (cortado em cubos)
3 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Em uma panela leve ao fogo baixo o abacaxi cortado com o açúcar, aguarde até levantar fervura, depois deixe por mais 2 minutos. Reserve até esfriar. 2- Prepare as Gelatinas Dr. Oetker separadamente e coloque em tigelas individuais, leve a geladeira até ficar consistente. 3- Retire as gelatinas do refrigerador, corte-as, espalhando os pedaços em um pirex de vidro ou em taças individuais, depois coloque o abacaxi sobre as gelatinas. 4- Prepare o Chantini-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra toda a sobremesa. Leve a geladeira por 2 horas. 5- Decore com pedaços de gelatinas se desejar.