Flag

Pavê de Gelatina

10 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Pavê de Gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se desejar utilize outros sabores de gelatinas, bem como outras frutas de sua preferência.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 unidadeAbacaxi pequeno (cortado em cubos)
3 colheres sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1- Em uma panela leve ao fogo baixo o abacaxi cortado com o açúcar, aguarde até levantar fervura, depois deixe por mais 2 minutos. Reserve até esfriar. 2- Prepare as Gelatinas Dr. Oetker separadamente e coloque em tigelas individuais, leve a geladeira até ficar consistente. 3- Retire as gelatinas do refrigerador, corte-as, espalhando os pedaços em um pirex de vidro ou em taças individuais, depois coloque o abacaxi sobre as gelatinas. 4- Prepare o Chantini-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra toda a sobremesa. Leve a geladeira por 2 horas. 5- Decore com pedaços de gelatinas se desejar.

Dicas

  • Se desejar utilize outros sabores de gelatinas, bem como outras frutas de sua preferência.