COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pavê de Gelatina

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 unidade Abacaxi pequeno (cortado em cubos)
3 colheres sopa de Açúcar

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Em uma panela leve ao fogo baixo o abacaxi cortado com o açúcar, aguarde até levantar fervura, depois deixe por mais 2 minutos. Reserve até esfriar. 2- Prepare as Gelatinas Dr. Oetker separadamente e coloque em tigelas individuais, leve a geladeira até ficar consistente. 3- Retire as gelatinas do refrigerador, corte-as, espalhando os pedaços em um pirex de vidro ou em taças individuais, depois coloque o abacaxi sobre as gelatinas. 4- Prepare o Chantini-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra toda a sobremesa. Leve a geladeira por 2 horas. 5- Decore com pedaços de gelatinas se desejar.