Picolé de Brownie

(0)
4 11 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Brownie

Para o brownie:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
¼ xícara chá de Água (50 ml)
2 unidades de Ovos
2 ½ colheres sopa de Margarina (50 ml)

Para o sorvete:

1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite integral gelado (400 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Para a montagem:

1 Kg chocolate ao leite picado
. Palitos de sorvete

Preparação

Modo de preparo

Brownie

Pré-aqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, os ovos, a água e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma (tamanho) untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Corte a massa do brownie ao meio, no sentido longitudinal e reserve.

Sorvete

Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Desligue a batedeira e junte a gelatina hidratada e o coco ralado, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (com capacidade para 2,5 litros) e leve ao freezer por, por 30 minutos ou até começar a solidificar.

Montagem

Distribua o sorvete em uma das partes do brownie e cubra com a outra parte de massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer, corte em quadrados (6 cm x 6 cm) e espete um palito de sorvete no sorvete de cada quadrado. Leve novamente ao freezer, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e banhe os picolés de brownie, colocando-os sobre um pedaço de papel manteiga. Mantenha no freezer até o momento de servir.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar