Flag

Pudim de Baunilha com Amoras

4 taças
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pudim de Baunilha com Amoras
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
150 gAmoras
1 caixa dePudim de Baunilha Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deLeite ou 500 ml

Ver produtos

Picture - Pudim de Baunilha Dr. Oetker

Modo de preparo

1. Dissolva o conteúdo do pacote de Pudim Baunilha Dr. Oetker em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. 
2. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. 
3. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película. 
4. Reserve algumas amoras para decorar.
5. Esmague com um garfo as amoras em seguida coloque em uma peneira e passe as costas de uma colher para tirar o suco e reserve. 
6. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o suco de amora e bata só para misturar. 
7. Coloque em taças pequenas o creme de baunilha e o creme de amora formado as camadas e decores com amoras restante. E sirva gelado.