Flag

Sanduíche de Cupcake

16 unidades
Fácil
40
Experimente preparar essa inovadora receita de Sanduíche de Cupcake!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
16 formas de papel para cupcake
forma de metal para cupcake ou empada
forma de metal tipo assadeira

Ingredientes da receita

Massa
4 unidades deOvos
1 colher chá deSal
a gostoSalsa picada
2 colheres sopa deazeite
50 gQueijo Parmesão ralado
1 xícara chá deFarinha de Trigo
1 colher sobremesa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher sopa deAçúcar
Recheio
200 gRequeijão
300 gSalame fatiado
1 unidadeCoco pequena

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Preparo

Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa e clara, coloque o sal, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e envolva com uma espátula. Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal. Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Montagem

Lave a alface, seque, separe as folhas e reserve. Retire os cupcakes da forminha de papel e corte-os ao meio. Coloque um pouco de requeijão, um pedaço de alface, (retire as partes mais duras da folha), duas ou três fatias de salame, coloque um pouco mais de requeijão e cubra com a outra metade sobre o cupcake. Espete palitinhos para dar um acabamento divertido.