COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa Duas Camadas sabor Framboesa inspirada na receita de Natal da Austrália

8 taças

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

Ingredientes:

650 g framboesas
2 colheres sopa de Açúcar
500 ml suco de maçã
3 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 g mini suspiros
a gosto Confeitos

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela coloque 375g de framboesa, o açúcar e 375ml de suco de maça. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias. Retire do fogo, deixe esfriar e bata em um processador até que vire um creme. Peneire e descarte as sementes. Aqueça o restante do suco (125ml) com o aroma baunilha, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina no suco e deixe esfriar por 10 minutos. Misture o suco ao creme, mexendo delicadamente. Divida a sobremesa em copos de vidro e leve-os à geladeira por 4 horas.

Montagem

Coloque alguns suspiros sobre o creme gelado e decore com framboesas e confeitos. Sirva gelado.

nutritional.information.for.the.recipe Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 4kJ
1kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.75g 0.48g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.75g 0.48g
recipe.nutrition.protein 0.75g 0.48g