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Sorvete de Chantilly

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5 porções

Fácil de preparar 260 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de Chantilly

Ingredientes:

2 caixas de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa de Brigadeiro de Colher
2 colheres sopa de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
a gosto Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
200 g Leite Condensado
4 unidades bolachas de chocolate recheadas picadas grosseiramente

Preparação

Modo de preparo

Resfrie o chantilly em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média, até adquirir a consistência de chantilly. Divida em duas partes iguais e reserve uma delas. Em uma das partes, adicione o leite condensado e bata na batedeira por cerca de 2 minutos. Junte as bolachas picadas e leve ao freezer por 4 horas, ou até que esteja firme. No fundo de uma taça grande para sorvete, espalhe o brigadeiro de colher. Em seguida, coloque o sorvete e um pouco do chantilly reservado. Espalhe a ganache e cubra com mais uma farta porção de chantilly. Salpique o Choc Bolinha e decore com metade de um biscoito.