Talharim Divertido

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Ainda dá tempo de aproveitar as férias com a criançada. Com o TALHARIM DIVERTIDO a brincadeira está garantida. Veja como preparar!

4 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Talharim Divertido

Massa:

2 envelopes Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¼ xícara chá de Água (50 ml)
½ lata de Leite Condensado (200 g()
1 ½ xícaras chá de Leite
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Molho:

1 caixa de Morangos (300 g)
4 colheres sopa de Açúcar
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
¾ xícara chá de Água (150 ml)

Manjericão:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (200 ml)
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente o leite condensado, o leite e o aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, unte com óleo 3 refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Corte a “massa” em tiras de 0,5 cm cada e reserve.

2

Molho

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. Acrescente 50 ml de agua fria e mexa bem. Junte a calda reservada, misture e espere esfriar em temperatura ambiente.

3

Manjericão

Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve. Dissolva a gelatina sabor limão em 100 ml de água quente e junte a gelatina incolor. Acrescente 50 ml de água fria e misture bem. Em seguida, unte com óleo dois refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. Leve à geladeira para solidificar por cerca de 2 a 3 horas. Corte a gelatina em formato de folhinhas e reserve.

4

Montagem

Acomode as tiras de “massa” em uma travessa ou prato. Cubra com o “molho” de morangos. Decore com as “folhas de manjericão”. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar