
1. Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida. 
2. Forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (20 cm x 6 cm) pressionando para compactar bem. 
3  .Leve à geladeira por 30 minutos.
1. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. 
2. Agregue a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria ainda quente. 
3. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve de volta à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência. 
4. Reserve.
1. Dissolva a gelatina de morango na água fervente e espere esfriar. 
2. Distribua as frutas e as folhas de hortelã sobre a torta. 
3. Encoste uma espátula na superfície da torta e deixe a gelatina de morango escorrer sobre ela, encobrindo as frutas delicadamente. 
4. Leve à geladeira até endurecer. 
5. Na hora de servir, passe uma faca de lâmina fina e lisa na lateral da torta para desprendê-la da fôrma, desenforme em um prato e sirva a seguir.
Receitas relacionadas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas