Torta Gelada de Biscoitos e Amendoim

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente preparar essa deliciosa receita de Torta Gelada de Biscoitos e Amendoim

aprox. 25 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Gelada de Biscoitos e Amendoim

Sorvete:

1 pacote de Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite integral gelado

Brigadeiro:

2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Manteiga ou Margarina
1 lata de Leite Condensado

Base:

150 g Amendoins
1 pacote de Biscoitos de Chocolate sem recheio

Cobertura:

300 g Cobertura sabor Chocolate ao Leite Dr. Oteker

Utensílios:

1 Recipiente Retangular ou Forma Desmontável de 24cm

Preparação

Modo de preparo

1

Sorvete

1. Adicione ao conteúdo do pacote 400 ml (2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas.
4. Mantenha no freezer até o momento de servir.

2

Brigadeiro

1. Coloque os amendoins em saquinho plástico e quebre ligeiramente e reserve. 
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela e reserve; misture duas colheres (sopa) de amendoins no brigadeiro pronto.

3

Cobertura

Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco. Coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Misture o restante do amendoim.

4

Montagem

Para montar a torta, intercale camadas:
Camada 1: Forre a forma com biscoitos de chocolate sem recheio. 
Camada 2: Cubra com o sorvete pronto.
Camada 3: Adicione o brigadeiro com amendoins.
Camada 4: Cubra com mais sorvete. 
Camada 5:  Cubra com a cobertura de chocolate ao leite preparada e amendoins.
Mantenha no freezer.  Antes de servir, retire do freezer 10 minutos antes.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar