Flag

Trufa Crocante com Morango

15 unidades
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Trufa Crocante com Morango!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Papel manteiga

Ingredientes da receita

Massa
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
300 gCreme de Leite sem soro
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 pacote deConfeitos
Recheio
2 caixas deMorangos limpos e sem folhas
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa e Recheio

Em uma panela, aqueça em fogo médio o creme de leite, desligue antes de ferver. Adicione a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, adicione 3 colheres (sopa) de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e misture na massa. Cubra a massa com filme PVC, leve à geladeira até endurecer (em média 4h ou por uma noite). Com uma colher, pegue uma porção, abra a massa, coloque um morango no meio e modele bolinha. Posicione as trufas sobre uma folha de papel manteiga e mantenha refrigerado até o momento de banhar na cobertura.

2

Cobertura

Derreta a Cobertura conforme as instruções da embalagem. Polvilhe o Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker. Depois de secas, coloque-as em forminhas de papel.