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Trufa Crocante com Morango

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15 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufa Crocante com Morango

Utensílios:

papel manteiga

Massa:

2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
300 g Creme de Leite sem soro
400 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
1 pacote de Confeitos

Recheio:

2 caixas de Morangos limpos e sem folhas
400 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa e Recheio

Em uma panela, aqueça em fogo médio o creme de leite, desligue antes de ferver. Adicione a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, adicione 3 colheres (sopa) de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e misture na massa. Cubra a massa com filme PVC, leve à geladeira até endurecer (em média 4h ou por uma noite). Com uma colher, pegue uma porção, abra a massa, coloque um morango no meio e modele bolinha. Posicione as trufas sobre uma folha de papel manteiga e mantenha refrigerado até o momento de banhar na cobertura.

2

Cobertura

Derreta a Cobertura conforme as instruções da embalagem. Polvilhe o Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker. Depois de secas, coloque-as em forminhas de papel.