Flag

Trufas de Chocolate com Avelã

25 unidades
Intermédio
35
Experimente essa saborosa receita de Trufas de Chocolate com Avelã!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 lata deCreme de Leite sem soro
450 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada
2 colheres chá deAroma Avelã Dr. Oetker
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker para finalizar

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada
Picture - Aroma Avelã Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker para finalizar

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. 2.Junte a Cobertura Sabor chocolate ao leite Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. 
3.Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
4.Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. 
5.Faça bolinhas e passe no Chocolate em Pó Dr. Oetker ou Coco Ralado Dr. Oetker ou no Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker triturado.