Para a receita Trufas de Chocolate com Avelã
1 lata de | Creme de Leite sem soro |
450 g | Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada |
2 colheres chá de | Aroma Avelã Dr. Oetker |
2 colheres sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker para finalizar |
Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte a Cobertura Sabor chocolate ao leite Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas e passe no Chocolate em Pó Dr. Oetker ou Coco Ralado Dr. Oetker ou no Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker triturado.
Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.
Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.
Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.
Aceitar
Não aceitar
Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.
Aceitar
Não aceitar