COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Trufas de Chocolate com Avelã

25 unidades

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufas de Chocolate com Avelã

Ingredientes:

1 lata de Creme de Leite sem soro
450 g chocolate ao leite picado
2 colheres chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker para finalizar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte o chocolate e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas e passe no Chocolate em Pó Dr. Oetker ou Coco Ralado Dr. Oetker ou no Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker triturado.