COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Trufas de Chocolate com Avelã

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

25 unidades

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufas de Chocolate com Avelã

Ingredientes:

1 lata de Creme de Leite sem soro
450 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada
2 colheres chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker para finalizar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte a Cobertura Sabor chocolate ao leite Dr. Oetker e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas e passe no Chocolate em Pó Dr. Oetker ou Coco Ralado Dr. Oetker ou no Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker triturado.