COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

15 unidades

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

Ingredientes:

100 ml Leite de Coco integral
200 g Chocolate 70% cacau
1 colher chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
1 colher sopa de Cacau em Pó Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite de coco até levantar fervura.
Acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Junte o Aroma Avelã Dr. Oetker, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate em Pó Dr. Oetker já peneirado.
Mantenha refrigerado até a hora de servir.

nutritional.information.for.the.recipe Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.00g 0.00g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.00g 0.00g
recipe.nutrition.protein 0.00g 0.00g