COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

15 unidades

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

Ingredientes:

100 ml Leite de Coco integral
200 g Chocolate 70% cacau
1 colher chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
1 colher sopa de Cacau em Pó Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite de coco até levantar fervura.
Acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Junte o Aroma Avelã Dr. Oetker, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate em Pó Dr. Oetker já peneirado.
Mantenha refrigerado até a hora de servir.