Flag

Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã

15 unidades
Fácil
25
Experimente essa deliciosa receita de Trufas de Chocolate com Leite de Coco e Avelã!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
100 mlLeite de Coco integral
200 gChocolate 70% cacau
1 colher chá deAroma de Avelã Dr. Oetker
1 colher sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Avelã Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker

Modo de Preparo

1.Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite de coco até levantar fervura.
2.Acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. 
3.Junte o Aroma Avelã Dr. Oetker, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
4.Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate em Pó Dr. Oetker já peneirado.
5.Mantenha refrigerado até a hora de servir.