COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Verrine Duo

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

5 porções

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine Duo

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 pote de Cream Cheese (150 g)
1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
4 unidades bolachas champagne trituradas
5 colheres sopa de Brigadeiro de Colher
5 Raspas de Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
5 unidades Cerejas frescas

Preparação

Modo de preparo

Prepare os Pudins de Baunilha e Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Depois de frios, adicione o cream cheese dividido igualmente entre os pudins. Misture bem até que fiquem homogêneos.
Em 5 copos com capacidade para 120 ml coloque uma porção do pudim de baunilha e as bolachas. Cubra com o pudim de chocolate e uma fina camada do Brigadeiro de Colher Dr. Oetker.
Decore com as raspas da Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e as cerejas.