
1- Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme.
2- Adicione o Aroma de Baunilha Dr.Oetker e misture bem.
3- Acrescente a farinha de trigo e o Fermento Químico em Pó Dr.Oetker.
4- Com uma espátula, mexa a massa até obter uma consistência homogênea.
5- Transfira a massa para um saquinho e leve à geladeira por 40 minutos.
6- Após esse tempo, abra a massa com um rolo entre dois saquinhos plásticos.
7- Corte os biscoitos com cortadores.
8- Forre uma forma com papel manteiga e disponha os biscoitos sobre ela.
9- Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.
10- Deixe os biscoitos esfriarem completamente.
11- Em seguida, derreta a Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Dr. Oetker, em banho-maria ou no micro-ondas.
12- Coloque a cobertura em um saco plástico, faça um pequeno corte na ponta e use para decorar, como preferir (essa cobertura também ajuda a colar confeitos nos biscoitos).
Receitas relacionadas

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces

Sobremesas & Doces