1 - Numa tigela grande, peneire a farinha e reserve. Em outra, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
2 - Adicione o óleo e o Aroma de Baunilha Dr.Oetker à mistura de ovos e açúcar. Continue a bater até incorporar completamente. Adicione alternadamente a farinha peneirada e o leite, misturando bem em cada adição. Por fim, adicione o Fermento em pó Dr. Oetker e misture delicadamente até que tudo esteja homogêneo.
3 - Despeje a massa na forma preparada e coloque-a no forno pré-aquecido. Asse durante cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma durante 10 minutos antes de desenformar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: about 180 °C
1 -Deixe o bolo esfriar. Em seguida, bata o chantilly UHT Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem.
2 - Tinja um terço com corante alimentar amarelo e coloque num saco de pasteleiro com ponta em forma de estrela. Decore a parte de cima do bolo com este corante.
3 -Agora, tinja as restantes com corante alimentar verde e coloque-as também num saco de pasteleiro com forma de estrela. Decore agora a borda do bolo com ele. Por fim, coloque uma pequena bola de futebol decorativa no topo do bolo.
1- Com a ajuda de uma faca corte o bolo ao meio.
2- Misture o doce de leite com o creme de leite até formar um creme homogêneo. E recheie o bolo com esse creme.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas