1 - Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e misture.
2 - Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura, alternando com o leite. Mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
1 - Quando o bolo tiver esfriado, bata o chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Divida o chantilly em duas partes. Pinte uma parte com corante alimentício vermelho para criar o chapéu e as bochechas do Papai Noel.
2 - Cubra o bolo completamente com uma camada fina de chantilly branco. Use o chantilly vermelho para desenhar o chapéu e as bochechas do Papai Noel. Use o chantilly branco restante para desenhar a barba e o cabelo do Papai Noel. Use corante alimentício preto para os olhos e outros detalhes. Decore o bolo com granulado conforme desejar.
3- Refrigere o bolo por pelo menos 30 minutos antes de servir para que as camadas de chantilly firmem. Sirva gelado e aproveite seu delicioso Bolo Papai Noel!
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