Flag

Verrine de Coco com Castanhas

6 porções
Fácil
50
Prepare essa sobremesa deliciosa que combina coco e castanhas!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 unidadeClaras de Ovo
2 colheres chá deÁgua (10 ml)
½ xícara chá deAçúcar
120 gcastanhas sortidas, picadas
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker (50 g)
300 mlLeite
1 caixa deCreme de Leite (200 g)
5 colheres sopa deLeite Quente
3 colheres sopa deDoce de Festa Beijinho Dr. Oetker
6 colheres chá deCoberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture -  Pudim Coco Dr. Oetker  (50 g)
Picture - Doce de Festa Beijinho Dr. Oetker
Picture - Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

Castanhas

Misture a clara com a água e bata na mão até formar uma espuma. Passe as castanhas e peneire para eliminar o excesso da clara. 
Coloque o açúcar em um saquinho plástico e junte as castanhas chacoalhando bem para envolvê-las com açúcar.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno, mexendo de vez em quando, até torrar ligeiramente.


Verrine

Misture o leite com o creme de leite e o pó do Pudim de Coco Dr. Oetker. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e mexa até amornar. Distribua parte do pudim nos copinhos e reserve. 
Em outro recipiente, misture o leite quente com o Doce de Festa Beijinho Dr. Oetker e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione uma colher do creme aos copinhos com parte do pudim e leve à geladeira por 1h ou até firmar. 
Ao servir, cubra com a Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker e castanhas.