Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

 

 

Ingredientes Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Ingrediente: Gelatina em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Modo de Preparo:
Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deie ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.
Ingrediente: Gelatina em pó.

Valor nutricional Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Porção de 12g ( 1 envelope)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 41 kcal = 172 kJ 2%
Proteínas 10 g 14%
Sódio 36mg 2%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.