COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Mousse de Maracujá

 

 

Ingredientes Mousse de Maracujá

Açúcar, óleos vegetais de coco e palmíste hidrogenados, amido modificado, xarope de glicose, polpa de maracujá, proteínas do leite, espessante gelatina, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico, aromatizantes e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER SOJA, TRIGO, OVOS, CEVADA, CENTEIO, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM LACTOSE, CONTÉM GLÚTEN.

1

Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xicará de chá) de leite integral gelado

2

Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e depois por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar

3

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 70g