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Bolo Cremoso de Chocolate e Café

8 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cremoso de Chocolate e Café

Ingredientes:

1 pacote Bolo Chocolate Cremoso
1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
½ lata de Leite Condensado
3 colheres sopa de café forte e gelado sem açúcar
a gosto raspas de chocolate ao leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Prepare o Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Retire do forno e reserve até esfriar.
 
Em uma batedeira, bata o Chantilly Dr. Oetker com o Chocolate em Pó Dr. Oetker até ficar cremoso. Acrescente o leite condensado, o café e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar firme. Espalhe sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora. Sirva a seguir. 

Modo de Preparo

Prepare o Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Retire do forno e reserve até esfriar.
 
Em uma batedeira, bata o Chantilly Dr. Oetker com o Chocolate em Pó Dr. Oetker até ficar cremoso. Acrescente o leite condensado, o café e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar firme. Espalhe sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora. Sirva a seguir.