Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos

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Experimente essa mistura de sabores preparada pela ganhadora do programa Bake Off Brasil.

1 unidade

Requer prática 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos

Massa:

9 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
½ xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Leite
3 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
2 caixas de Morangos cortado em cubinhos
1 colher sopa de Açúcar
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata primeiro na batedeira os ovos e o açúcar até virar um creme liso, clarinho e homogêneo.
 
Leve para um bowl e acrescente o óleo, o leite, o aroma e os ingredientes secos peneirados batendo com um fuet até a massa ficar homogênea.
 
Pré-aqueça o forno à 160 graus. Despeje a massa em forma de 20cm de diâmetro
untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40min.                    

2

Recheio e Cobertura

Bata o Chanti-Neve  Dr. Oetker com o leite gelado na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e os próximos 4 minutos bata em velocidade alta.
 
Pique os morangos lavados em cubinhos e deixe descansar com o açúcar em uma peneira para que não solte líquidos no bolo.
 
Recheie o bolo com o Chanti-Neve Dr. Oetker e distribua os morangos.
Cubra todo o bolo com Chanti-Neve Dr. Oetker e para decorar utilize o Confeito Gotinhas Dr. Oetker e morangos. 

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