Bolo de chocolate com confeitos

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Temos uma receita de bolo de chocolate maravilhosa para você fazer para quem ama. #UnicoComoSeuBolo

12 fatias de

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com confeitos

Massa:

1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Óleo
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Água
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
Manteiga para untar
Farinha de Trigo para untar

Cobertura:

200 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
¾ xícara chá de Creme de Leite fresco
1 Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma tigela grande, adicione o açúcar e o chocolate em pó Dr. Oetker peneirados. Coloque os ovos e o óleo e bata na batedeira (na velocidade baixa). Quando a massa estiver bem lisa, aumente e bata por mais algum tempo até ganhar consistência.
Abaixe a velocidade de novo e, aos poucos, vá alternando a farinha peneirada e a água. Nesse ponto, é importante que a batedeira seja usada apenas para misturar os ingredientes e não fique muito tempo ligada.
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó químico Dr. Oetker, misturando devagar com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (idealmente com 24 cm de diâmetro) já untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. 

2

Cobertura

Em uma tigela de vidro, derreta a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.  Junte o creme de leite e misture bem até derreter e ficar liso. Retire do fogo e deixe esfriar por completo. 
Cubra o bolo quando a cobertura e a massa estiverem totalmente frias. Use uma espátula para espalhar. Use uma faca de ponta fina para desenhar o coração no centro do bolo e depois cubra com o confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

No preparo da cobertura, para esfriar, você pode levar à geladeira para acelerar o processo. 

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