Flag

Bolo de Coco com Cobertura de Coco Cremoso

15 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar a mistura para bolo com essa cobertura cremosa
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
 se desejar um bolo mais úmido umedeça com ½ xicara (chá) de leite e depois coloque o coco cremoso.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Bolo de Coco
embalagemBolo Coco Dr. Oetker
150 mlLeite
3 unidades deOvos
100 gMargarina
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
Cobertura de Coco Cremoso
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá deAmido de Milho
250 mlLeite
1 xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deMargarina

Ver produtos

Picture - Bolo Coco Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Reserve duas colheres (sopa) de Coco Ralado Dr. Oetker
 
1.       Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos, a margarina o coco ralado reservado. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma de cone 22cm e leve ao forno preaquecido a 180. Deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. Retire o bolo do forno e desenforme frio. Aproveite.
 
2.       Dissolva o amido de milho no leite.
 
3.       Em uma panela, coloque o restante do coco ralado e leve em fogo baixo mexendo até dourar com cuidado para não queimar.
4.       Adicione o leite com amido, a margarina e o açúcar. Misture em fogo médio. Mexa sem parar até levantar fervura e deixe por mais dois minutos e espalhe sobre o bolo pronto.

Dicas

  •  se desejar um bolo mais úmido umedeça com ½ xicara (chá) de leite e depois coloque o coco cremoso.