COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Fubá com Queijo

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal um bolinho gostoso para tomar com café à tarde? Essa receita deliciosa, de bolo de fubá com queijo, é para qualquer hora!

18 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Fubá com Queijo

Você vai precisar de:

4 xícaras chá de Leite
3 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina
1 ½ xícaras chá de fubá
3 xícaras chá de Açúcar
2 colheres sopa de Farinha de Trigo
100 g Queijo Ralado (1 pacote)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos e a margarina. Em seguida adicione o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Bata por 2 minutos. Acrescente o queijo ralado e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e bata por aproximadamente 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. É esperada uma massa líquida. Coloque em uma forma retangular de 20 x 33 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até dourar.