Flag

Bolo de laranja sem glúten

10 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar essa delicia de Bolo de laranja sem glúten!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Bolo
1 pacoteBolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
50 mlÓleo de coco (5 colheres de sopa)
1 unidadeOvo
150 mlÁgua (3/4 de xícara de chá)
Cobertura
2 unidadesClaras de Ovo
½ xícara chá deAçúcar demerara pulverizado
1 unidadeRaspas de laranja
1 colher café deGengibre em pó

Ver produtos

Picture - Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker

Bolo

Em uma tigela, adicione a mistura do Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker , o ovo, leite e óleo de coco. Bater com um garfo até incorporar e despejar numa assadeira redonda de 20 cm de diâmetro untada com óleo de coco. Assar em forno pré aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos. Reservar.


Cobertura

Em uma tigela em banho maria, adicione o açúcar com as claras e aqueça até derreter o açúcar por completo, com cuidado para não ferver. Assim que todo o açúcar tiver derretido, passe para uma batedeira, adicione o gengibre em pó e as raspas de laranja e bata em velocidade rápida até chegar em ponto de merengue.
Cubra o bolo com o merengue e sirva.