COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Maçã

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Veja essa receita de bolo de maçã, super fácil de fazer!

15 fatias de

Fácil de preparar 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Maçã

Você vai precisar de:

2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sopa de Canela em Pó
2 unidades maçãs médias
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
⅓ xícaras chá de Óleo de girassol
1 xícara chá de Água

Preparação

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e a canela em pó.
Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque os cubinhos na tigela e misture bem.
Em um liquidificador ou mixer, coloque as cascas das maçãs, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o óleo e a água e bata bem.
Acrescente na tigela aos poucos, misturando delicadamente.
Coloque em uma forma de cone (20 cm), untada, e leve ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e depois de frio,  polvilhe açúcar e canela.