Flag

Bolo de Mel

15 fatias de
Fácil
50
Experimente esse bolo de mel com nozes e passas. A família vai adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma

Ingredientes da receita

Massa
250 gFarinha de Trigo
240 gAçúcar mascavo
½ colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher café deBicarbonato de Sódio
a gostoCanela em Pó (pitada)
3 unidades deOvos
125 mlMel
125 mlÓleo
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
80 mlCafé
1 colher café deAroma de Rum Dr. Oetker
50 gNozes picadas
50 gUvas Passas (deixadas de molho na água de um dia para o outro)
a gostoAçúcar de confeiteiro para decorar

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker

Massa

Misture com um fouet os ovos, o mel, os aromas e o café até criar uma massa homogênea. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a canela e misture até ficar homogêneo novamente.
Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.Incorpore e misture as nozes e as passas.
Leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Depois de pronto é só jogar açúcar de confeiteiro para finalizar.