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Bolo Minhoca

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15 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Minhoca

Massa:

1 sachê de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
150 ml Leite (¾ xícara de chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g) em temperatura ambiente
1 colher sopa de Mel
5 colheres sopa de café solúvel ou ½ xícara (café) de café coado bem forte
½ colher café de noz moscada ralada
½ colher café de cravo da índia moído

Recheio e Cobertura:

2 latas de Leite Condensado
2 colheres sopa de Margarina
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite
1 colher sopa de Mel

Decoração:

200 g bala de gelatina em formato de minhoca

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Dilua o café no leite amornado e adicione o mel, o cravo e a noz moscada e coloque no recipiente da batedeira, adicione o Bolo Chocolate Dr. Oetker e continue o preparo conforme as instruções da embalagem, sem a adição de mais leite. Coloque na forma com furo central, untada com margarina ou manteiga e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme morno. Depois de frio, corte um disco da parte superior do bolo e reserve essa tampa. Com uma colher de sobremesa, retire um pouco do miolo do bolo, raspando delicadamente e deixando as laterais do bolo inteiras. Reserve os farelos de bolo.

2

Recheio e cobertura

Misture o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e prepare o brigadeiro mole em uma panela, em fogo baixo, até ferver. Desligue logo que mistura desgrudar do fundo. Adicione o creme de leite, o mel e misture bem. Se preferir prepare o brigadeiro mole no micro-ondas, utilizando um refratário alto: deixe por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Quando ficar com aparência de "talhado" tire do micro-ondas com cuidado, adicione o creme de leite e o mel e mexa bem. Ainda morna, distribua metade da cobertura na cavidade do bolo, grude a tampa do bolo de volta, faça as marcações de onde pretende colocar as minhocas de gelatina, despeje a cobertura restante, coloque as minhocas e espalhe os farelos do bolo como se fosse a terra.