COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo no Pote com Sorvete

(0)
3 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Sabe aquela sobremesa famosa dos restaurantes mais badalados? Você pode fazer em casa!

6 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo no Pote com Sorvete

Ingredientes:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
100 g Margarina
150 ml Leite
3 unidades de Ovos
200 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker derretida

Cobertura:

300 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker derretida
½ xícara chá de Creme de Leite
6 unidades de Sorvete de palito, sabor creme com chocolate

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Coloque o Bolo Dr. Oetker® em uma tigela, junte a margarina, o leite, os ovos e a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker (derretida conforme as instruções da embalagem) e bata por 4 minutos ou até ficar cremoso. Despeje em refratários individuais pequenos untados, deixando um espaço da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Os bolinhos precisam ficar firmes por fora, mas cremoso no meio. Retire, cubra com a cobertura derretida misturada com o creme de leite e decore com os morangos, nozes e amêndoas. Coloque cada sorvete em cada bolo e sirva.