COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Brownie Gelado

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie Gelado

Utensílios:

papel manteiga
forma refratária de vidro ou metal de 20x30 cm

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
50 ml Água
2 ½ colheres sopa de Margarina

Calda:

½ xícara chá de Leite
1 colher sopa de Açúcar

Cobertura branca:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
50 g chocolate ao leite (em raspas)

Cobertura de Chocolate:

300 g Creme de Leite
½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
2 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma, coloque o papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie deve ficar menos assado do que um bolo tradicional. Retire do forno e deixe esfriar.

2

Montagem

Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e adicione o chocolate em raspas, reserve. Umedeça o Brownie com a calda e espalhe a cobertura branca por cima. Leve à geladeira por 15 minutos. Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o creme de leite e leve ao fogo para derreter. Deixe a cobertura esfriar e cubra o Brownie. Leve ao freezer por 2 horas e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.