COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cake Pop Salgado

Prepare essa deliciosa receita!

30 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cake Pop Salgado

Você vai precisar de:

1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite morno
4 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Açúcar
2 ½ colheres chá de Sal
2 colheres sopa de Margarina
1 unidade cebolas ralada
2 unidades tomates sem sementes em cubinhos
100 g presunto em cubinhos
1 unidade Cenouras pequena ralada
100 g queijo prato ou outro que preferir em cubinhos ou ralado
30 unidades Palitos de churrasco

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque farinha trigo, o Fermento Biológico Dr. Oetker, o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o leite e misture sovando a massa até ficar uma mistura homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos cobertos com um pano de prato. Prepare o recheio com o presunto, a cebola, o tomate, a cenoura e misture temperos e o queijo. Coloque a massa em um mármore polvilhado com farinha de trigo e misture novamente e faça as bolinhas, abra na mão e recheie, feche bem fazendo movimentos circulares, coloque um palito de madeira em cada bolinha até o centro da bolinha. Coloque em uma forma de alumínio e deixe crescer por 30 minutos. Pincele uma gema de avo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou ate que esteja assado.