1 - Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o Fermento Químico Dr. Oetker. Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as mãos até obter uma farofa.
2 -Acrescente o ovo e o leite e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Tempo de preparo: about 15 Minutes
1 -Em uma tigela, misture o queijo ralado, o creme de leite, as gemas, o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a massa da geladeira e abra-a com um rolo até ficar com espessura de aproximadamente 0,5 cm. Corte círculos de massa e forre as formas de empada com eles. Preencha cada forma com o recheio de queijo.
3- Asse as empadinhas no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradas por cima. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva as empadinhas de queijo ainda mornas ou em temperatura ambiente.
Receitas relacionadas
Lanches
Lanches
Lanches