COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cookie Brownie

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

18 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookie Brownie

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina (100g)
2 unidades de Ovos
7 - 8 colheres sopa de Aveia em Flocos
1 colher sopa de Açúcar mascavo
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
½ xícara chá de Castanha de Caju Dr. Oetker

Decoração:

1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Prepare uma assadeira untando e enfarinhando. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Com uma colher, modele porções menores de massa, elas ficarão mais redondas depois de assadas. Coloque as porções na forma, em deixando um espaço, pois a massa cresce. Distribua as Gotinhas Chocolate Dr. Oetker sobre os cookies, pressione para eles aderirem à massa. Asse em forno preaquecido, entre 180-210° por mais ou menos 15 minutos. Deixe esfriar e retire com auxílio de uma espátula.