Cupcake Boa Festa

(0)
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

16 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Boa Festa

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo de Laranja Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Ingredientes Recheio:

½ porção Frutas secas picadas a gosto (ameixa, uva passa, tâmara, damasco)
1 porção raspas de limão
1 colher sopa de Aroma Rum Dr. Oetker (30 ml)
½ xícara chá de castanhas moídas a gosto (castanha de caju, amêndoas, castanha do Brasil)
Raspas de noz moscada
3 pitadas de Cravo moído

Ingredientes Cobertura:

200 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
100 ml Creme de Leite

Ingredientes Decoração:

16 unidades Frutas phisallys
2 pacotes de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Fôrmas de metal tipo assadeira
. Mangas de confeitar
. bico de confeitar pitanga

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o recheio reservado, levemente, com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e aguarde 5 minutos para remover os cupcakes da forma de metal. Reserve até esfriar e removas as formas de papel.

Recheio Misture os ingredientes e reserve.

Cobertura Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, mexa bem até ficar brilhante. Coloque na manga de confeitar, com o bico e decore os cupcakes.

Montagem Distribua o Confeito Choc Bola Dr. Oetker na base do recipiente, coloque o cupcake. Abra os phisallys, separando as folhas com cuidado, passe um guardanapo na fruta e sirva em seguida.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar