COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake Boa Festa

Experimente!

16 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Boa Festa

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo de Laranja Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Ingredientes Recheio:

½ porção Frutas secas picadas a gosto (ameixa, uva passa, tâmara, damasco)
1 porção raspas de limão
1 colher sopa de Aroma Rum Dr. Oetker (30 ml)
½ xícara chá de castanhas moídas a gosto (castanha de caju, amêndoas, castanha do Brasil)
1 unidade Raspas de noz moscada
3 pitadas de Cravo moído

Ingredientes Cobertura:

200 g Chocolate meio amargo
100 ml Creme de Leite

Ingredientes Decoração:

16 unidades Frutas phisallys
2 pacotes de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Fôrmas de metal tipo assadeira
. Mangas de confeitar
. bico de confeitar pitanga

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o recheio reservado, levemente, com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e aguarde 5 minutos para remover os cupcakes da forma de metal. Reserve até esfriar e removas as formas de papel.

Recheio Misture os ingredientes e reserve.

Cobertura Derreta o chocolate e um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite no chocolate derretido, mexa bem até ficar brilhante. Coloque na manga de confeitar, com o bico e decore os cupcakes.

Montagem Distribua o Confeito Choc Bola Dr. Oetker na base do recipiente, coloque o cupcake. Abra os phisallys, separando as folhas com cuidado, passe um guardanapo na fruta e sirva em seguida.