Cupcake Chapéu de Bruxa

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Chapéu de Bruxa

Utensílios:

forma de metal para cupcake ou empada
12 formas de papel para cupcake
24 formas de papel para cupcake

Massa:

1 sachê de Bolo de Laranja Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
200 ml Leite (1 xícara de chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Cobertura e Decoração:

2 latas de Leite Condensado
200 ml Creme de Leite
2 colheres sopa de Margarina
4 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Decoração:

2 colheres sopa de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Distribua 12 formas de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno, preaquecido entre 180-210°C, por 30 a 35 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e Cobertura

Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo até ferver e dar o ponto de brigadeiro de colher. Assim que desgrudar do fundo da panela, mexa mais dois minutos. Coloque em um recipiente untado com margarina, cubra com filme PVC ou papel alumínio e deixe amornar antes de usar. Utilize o brigadeiro quase frio, para que não se desmanche depois de colocado sobre os cupcakes. Se desejar, teste antes sobre um prato, se a cobertura mantiver no formato, está pronta para uso. Com um bico de confeitar (tipo perlê), cubra os cupcakes, fazendo uma espiral de duas voltas e deixe secar.

3

Decoração

Modele cada chapéu: dobre a forminha de papel no meio formando a metade de um círculo, dobre novamente para formar um triângulo de base arredondada, essa será a ponta do chapéu. Pegue uma nova forminha e dobre ao meio, corte minimamente a ponta formando um pequeno furo, abra a forminha, essa será a borda do chapéu. Encaixe o triângulo cuidadosamente dentro do furo da outra forminha e modele o formato do chapéu da bruxa. Coloque o chapéu sobre o cupcake e faça os olhinhos com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar