COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cupcake de Múmia

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal enfeitar a mesa de Halloween com Cupcakes de Múmia? Prepare essa receita diferente para provocar arrepios nos convidados! BOO. Veja como preparar!

12 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Múmia

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50 ml)
2 ½ colheres sopa de Margarina (50 g)

Recheio e cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Utensílios:

Fôrmas de papel para cupcake
Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e cobertura

Bata o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem até ficarem as marcas do batedor. Decore com auxílio de uma manga de confeitar ou um saquinho plástico resistente. Faça um corte bem pequeno para sair o Chanti-neve e faça tirinhas, como se fossem as ataduras. Com o Choc Bola Dr. Oetker faça os olhinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.