Flag

Cupcake de Múmia

12 unidades
Fácil
40
Que tal enfeitar a mesa de Halloween com Cupcakes de Múmia? Prepare essa receita diferente para provocar arrepios nos convidados! BOO. Veja como preparar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades deOvos
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
2 ½ colheres sopa deMargarina (50 g)
Recheio e cobertura
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
Utensílios
Fôrmas de papel para cupcake
Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e cobertura

Bata o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem até ficarem as marcas do batedor. Decore com auxílio de uma manga de confeitar ou um saquinho plástico resistente. Faça um corte bem pequeno para sair o Chanti-neve e faça tirinhas, como se fossem as ataduras. Com o Choc Bola Dr. Oetker faça os olhinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.